PENGUMUMAN SEMINAR PROPOSAL & TUGAS AKHIR PROGRAM STUDI S1 (T) ADMINISTRASI BISNIS TAHUN AKADEMIK 2019/2020

PENGUMUMAN SEMINAR PROPOSAL &TUGAS AKHIR

PROGRAM STUDI S1 (T) ADMINISTRASI BISNIS

TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi S1 (T) Administrasi Bisnis Jurusan Administrasi Niaga, agenda kegiatan Seminar Proposal & Skripsi sebagai berikut :

1. Agenda Kegiatan Seminar Proposal Skripsi  :

Tanggal

Pendaftaran Sempro 1

27 April – 30 April 2020

Pelaksanaan Sempro 1

4 – 8 Mei 2020

Pendaftaran Sempro 2

4 – 8 Mei 2020

Pelaksanaan Sempro 2

11 – 15 Mei 2020

1. Syarat- Syarat  Pendaftaran sidang Sempro yang harus dipenuhi  sbb:
  • Telah disetujui oleh pembimbing atas kelayakan materi skripsi, telah melakukan bimbingan minimal 4 kali, dibuktikan dengan mahasiswa meminta form acc sempro kepada pembimbing yang bisa diminta kepanitia.
  • Mengisi form pendaftaran
  • Upload form bimbingan sempro (pdf ) bila ada
  • Upload form surat tugas sempro (pdf)
  • Tanggal pendaftaran sidang
  1. Panitia akan membentuk WhatsApp Grup (WAG) maksimal H-1 sebelum pelaksanaan sidang yang didalamnya terdiri dari Ketua Penguji, Penguji 1, Penguji 2, Peserta Ujian dan Panitia (Group Administrator)
  2. Pembimbing atau Ketua Penguji memutuskan metode online, semi-online atau offline yang digunakan pada saat pelaksanaan sidang
  3. Peserta Ujian akan upload video (presentasi dengan durasi maksimal 15 menit) + materi PPT+ naskah seminar ujian (dalam bentuk PDF+Word),  H-1 sebelum pelaksanaan sidang
  4. Untuk pakaian selama sidang tetap disesuaikan dengan sidang (hitam putih ) begitupun pada saat membuat konten video presentasi.
  5. Peserta ujian mencatat revisi dari WAG dan mengisi serta mengupload form revisi sidang yang sudah diupload panitia di WAG
  6. Setelah ujian seminar proposal berlangsung, Peserta ujian harus melaksanakan revisi dan mengkonfirmasi hasil revisi kepada tim penguj imaksimal 1 minggu hari kerja dengan melampirkan bukti form followup revisi yang sudah diisi tim penguj

1. Metode Ujian :
  1. Offline
  • Mahasiswa upload video (presentasi dengan durasi 15 menit) + materi PPT+ naskah seminar proposal (dalam bentuk PDF)
  • Sesi tanya jawab dilakukan di WAG dan keputusan sidang di WAG
  1. Online
  • Presentasi menggunakan google hangout/meet/zoom, begitupun sesi tanya jawab dan hasil sidang.
  1. Semi-Online
  • Mahasiswa upload video (presentasi dengan durasi 15 menit)
  • Sesi tanya jawab menggunakan google hangout/meet/zoom dan keputusan revisi menggunakan google hangout/meet/zoom.

4. Agenda Kegiatan Skripsi  :

Tanggal

Pendaftaran Sidang Skripsi 1